Боль...

Когда что-то болит -
Ты не спишь до рассвета...
Ты все время молчишь,
И гоняешь лишь мысли про это.

Про боль и смерть,
Про жизнь и время:
И как оно бежит
Нас не жалея!!!
Про то, что ты еще не жил,
Ты мало видел,
Мало так любил...

А боль стучит,
И о себе напоминает,
И кажется,что смерть
Уже на пятки наступает.

Ах, как мне хочется достать,
Порвать ее на части!
Из тела вынуть -
Крепко сжать,
И зашвырнуть подальше!!!

Но я не в силах это сделать,
Не в силах боли отомстить.
И на колени опустившись,
Прошу ее лишь отпустить!!!

                19.01.2011г


Рецензии