Уйди

Я подарю тебе свободу,
Её бери и уходи,
Оставь мой сон, покой в угоду
Моей истерзанной груди.

Я не хочу искать ночами
Тебя в усталой  суете,
И город обежав кругами,
Найти  тебя в ночном кафе.

Бери что хочешь – деньги, вещи,
Оставь меня, уйди, прошу.
Ведь без тебя мне будет легче,
И без тебя я не умру…


Рецензии