Самоубийца
Я испачкала душу,
Не приземлилась,
А вляпалась в ужас!
Кровь не застыла,
А стала землёй,
Жизнь исчезала
Ненужной водой.
Как я летала-
Запомнила небо,
Звезды просили
Меня подождать!
Воздух прожег
На теле все фразы,
Но я так мечтала
ЛЕТАТЬ!
Вокруг всё в белом-
Свет,тепло.
И люди прячут
горе в душу,
Я знаю- мне
Повезло,
Что жизнь ворвалась
В мои уши.
Я опять стою
у окна,
И жизнь не мила,
И смерть не одна!
Кричи,не кричи,
Пустота всё сожрёт,
Но память моя
Не поймёт!
Тело жить меня
заставляет,
Душа же требует
Покой.
Разум тихо погибает
От все не забытых имён.
Я решила проститься
со светом,
В этот миг смысла
Не было жить.
у окна одиноко стояла
Моя НЕ ПРОЖИТАЯ
МОЛОДАЯ ЖИЗНЬ...
Свидетельство о публикации №111012505537
Алла Нашивочникова 06.03.2011 16:32 Заявить о нарушении
Хепри 06.03.2011 22:35 Заявить о нарушении