Любви дана особенная сила!

                Любви дана особенная сила:
                Вести вперёд, не поддаваясь злу!
                В себе весь мир она соединила!
                И стала неподвластна
                расчёту и  уму!

                И с каждым днём быстрей
                бежит Земля по кругу,
                сменяя череду однообразных дней!
                Как будто бы рука протянутая другом –
                Не может ничего быть этого важней!

                И у людей в крови любовь почти как таинство!
                И трудно и легко, и хочется кричать!
                И от любви душа, наверно, очень старится?!
                Но старость эту хочется мне мудростью назвать!

                Она нагрянет к вам, как водится внезапно!
                Но озарит пускай она нежданным светом в вас
                забытые слова: «люблю» неоднократным
                признанием для тех, кто рядом в трудный час.


P.S.: Люди добрые,  не сочтите за плагиат! Строки навеяны мелодией "Love story" на стихи Ф.Лея  в вольном переводе Р. Рождественского, исполненные М. Магомаевым. Потрясающие стихи!


Рецензии