***

                *             *                *      
Он бился ресницами в злую подушку,
А я, угловатый, круглясь дураком,
Думал: верблюды проходят сквозь ушко…
Пока не застрял в горле горечи ком.
Где та иголка? И где те верблюды?
С рыжим мохнатым кренделем шеи.
Друг лезет в игольное ушко траншеи,
И нитью оборванной тянется удаль.


Рецензии