осень
По подошве осени веди
Мягкую беспомощность листа…
Знаешь, ведь предсмертна слепота.
Верности не выдумать иной,
Закрывай глаза, иди за мной.
Как забиты осенью дворы,
Как залиты холодом миры,
Лучше и не думать над собой…
То слепой глухого поведёт,
То глухой слепому запоёт…
Шорохи тревожа тишиной.
Свидетельство о публикации №111012505475
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 20.05.2023 05:32 Заявить о нарушении