Любимой Татьяне

С именинами, Татьяна!
С именинами, мой друг!
День Татьяны отмечая,
Собирай веселья круг.

Пусть весь мир сегодня слышит
Поздравленья в твою честь.
«Танечка, -кричу я с крыши-
Как прекрасно, что ты есть!!!


Рецензии