Камин

Горит зимою мой камин,
Огонь чарует коль один.
Поленья только добавляешь,
И Мир, как будь то изменяешь.

Огонь, всегда есть с духом связь,
Хотя душою, ты не князь,
Есть мысли подлые в мозгах,
Да, и в твоих земных делах.

С огнем ведешь, ты раговор,
В огонь сметаешь, мысль позор,
Ты, в пламя, вроде все бросаешь.
И душу с телом, очищашь.

Картины, вроде пролетают,
И в мир иллюзий увлекают,
Так очищаемся огнем,
Чтоб светлым был и чистым дом.


Рецензии