Комплемент

Танечка, Танюша,
Добрая душа.
Посиди, послушай,
Как ты хороша!

Ласкова, любезна,
Благосклонный взгляд.
Знаешь, что полезно,
Как связать наряд.

Ты для нас улыбка,
Пятый элемент,
Золотая рыбка,
Вот наш комплемент!


Рецензии