Спасибо за любовь...
Спасибо за то, что ты помнишь,
Спасибо за то, что ты веришь и ждешь,
Отдав сердце беспрекословно…
Я знаю, что вечную эту любовь
Не сможет разрушить и дьявол.
Ты отдал бы все, ты продал бы все,
Все, что от тебя осталось,
Не думая, вмиг бы ты душу отдал,
За то, чтобы просто быть рядом,
Услышать меня, увидеть меня
И быть удостоенным взгляда…
Спасибо за то, что не спишь по ночам,
Спасибо за то, что мечтаешь,
Спасибо за слезы твои на глазах…
Я знаю, ты сильно страдаешь…
Прости за бессонные лунные ночи,
За дикую боль в твоем сердце,
Прости, что разбила его на кусочки,
Что в клетке захлопнулась дверца.
И сердце твое, что голубь в неволе,
Так нежно, так преданно бьется…
Его так хочу отпустить на свободу,
Но сердце твое остается…
Я очень хочу подарить тебе счастье,
Хочу тебя сделать счастливым,
Но полюбить тебя не в моей власти…
Все в жизни не справедливо.
Спасибо тебе за то, что ты есть,
Спасибо за то, что ты любишь,
Спасибо за то, что ты помнишь меня…
Я знаю, что ты не забудешь…
Свидетельство о публикации №111012505409