Мы слишком любим

И только пыльные подмостки
Быть может всеж расскажут вам
Про тот роман, безумный, сладостный, красивый.
Когда тобою я был пьян!

Голос из зала:
Мы слишком люди... Мы СЛИШКОМ ЛЮБИМ...
И страшно подумать о том что:
"Мы слишком любим, что бы быть вместе!"


Рецензии