Мама, я сегодня снова биться буду...

Мама, я сегодня снова биться
буду, я все время нынче бьюсь.
я хочу, чтоб ты могла гордиться
тем, что я сама всего добьюсь!
надевая жесткие доспехи,
прохожу и воды, и огни,
я должна отвоевать успехи
тех, кто хочет отобрать мои.
разверзая огненные пасти,
змеи жалят прямо у лица,
как обычно, бой идет за счастье,
значит, буду биться до конца!
жизнь проходит в вечном поединке,
и тяжел победный мой венец,
но не беспокойся, ни слезинки
не роняет дочь твоя - боец!
я как вечный робот из металла,
и в ночи батальный вижу сон...
если честно, мам, я так устала,
что нет сил набрать твой телефон.
мне бы хоть на час остановиться,
столько крови пролито кругом!
почему все время надо биться
с опытным невидимым врагом?
может, пусть сражаются другие,
кто идет на бой, как на турнир,
у кого доспехи золотые,
чье жилище - замок, ужин - пир.
а мои оставленные флаги
поднимает кто-нибудь другой.
мне милей, чем кони и парады,
Господом подаренный покой.


Рецензии