Ты можешь быть доброй и ласковой...

Ты можешь быть доброй и ласковой,
Ты можешь быть грубой и злой.
Ты жизнь мою делала сказкою,
А сделала глупой игрой.

Порою, бываешь ты ветреной,
Порой, нет на свете верней.
Хотелось мне стать самым преданным
В порыве любовных страстей.

Но жизнь происходит по-своему,
И время нам не умолить.
Даешь ты избраннику новому
Попытку себя покорить.

2000 год


Рецензии