Слова

               
Ночь проведя в извилине- овраге,
Стуча во сне тревожно по вискам,
Слова ,слова… Словечки- бедолаги,
устав бродить по чьим- то языкам
Во мне вы  отдохните этой ночью.
Возможно, наберётесь новых сил.
Вас никогда не видели воочию,
Потрепанный ваш вид не поразил:
Ни человека, вас забывшего когда- то
Завёрнутых  в засаленную лесть.
Он уходил, немного угловатый,
Сквозь искажённое понятье:честь.
Ни женщину, любившую ушами
Он ей сквозь зубы вами  говорил…
И путь их, уходящих, орошаем
Пером невидимым от ваших крыл.
Вас проглотили как остатки пищи,
Убрали, для улыбки очищая.
Слова, словечки, вас никто не ищет.
И любят, ненавидят и прощают
Уже без вас. Притихшие во мне,
Вы поживите. Вы мне не помеха,
Потом я подарю вас тишине,
Она вас любит. Глубоко.До эха. 


Рецензии