Печаль и дождь

Печаль и дождь.
Открытое окно;
И капли с крыш летят в мои ладони.
Я соберу,
Как кадры из кино.
Вода воспоминаньями наполнит.

Мой хрупкий мир,
Начальное звено.
Ряд перемен ветрами в шелке прядей.
Мир-ювелир.
И только дождь немой
Без лишних слов, рукой меня погладит.

Со мной июль,
Заманчивый приют.
Один глоток дождя  упавшим листьям.
Смотрю сквозь тюль,
Все так же ливни льют,
И  по щекам стекают капли-письма.

Печаль и дождь,
Сквозь влажное окно,
Моя душа, отмоется от боли…
Я завершу
Все кадры из кино;
Мне ничего не нужно больше, кроме…
25.01.11


Рецензии