Красный цвет

Не плачь, детка. Наркоза больше не будет.
Беги, ведь на финише тебя ждет красная лента. Закрой глаза и беги - разбивайся об стены, детка. Беги, пожалуйста. Не останавливайся, даже если ощущаешь вкус крови и крошки бетона во рту. Красная лента - вот то, что называется смыслом этого бега. Ну и конечно же - рекорды. 
Детка, ты поставила рекорд по слезоточивости.
А еще по траху мозга, как своего, так и чужого. Кстати, нужно предупреждать, что ты не пользуешься средством защиты и не пьешь других таблеток, кроме антидепрессантов. 
О, Дьявол! как же красиво ты это делаешь: с изяществом маньяка вгоняешь Себя в их голову, так медленно/рвыками/нервно, с дюжиной сигарет за два часа, не останавливаясь, и... Черт!.. Мертвая тишина (не считая бешеного пульса и шумных попыток поймать воздух), в которой ты стекаешь белой кровью по их сознанию.
Многие скажут, что это тупое немецкое порно с элементами садо-мазо, но, детка, ты же знаешь правду - это любовь. Не пытайся доказать им это, иначе с НИМИ действительно получится порнушка, причем американская с элементами тупого траха в тупой мозг.
Только беги, пожалуйста, не останавливайся на всех этих светофорах, для тебя существует только один красный цвет - цвет ленты на финише.
И никакие стены тебя не должны волновать - красная лента, красная лента, красная лента - ЭТО ВСЕ, О ЧЕМ ТЫ ДОЛЖНА ДУМАТЬ!!! 

Не плачь, детка. Наркоза больше не будет.

16 октября 2010


Рецензии