Вы
Холодный запах, источенный смятой мятой,
Напоминающий о вас… Не вы ли выли
На диск луны и тусклых звезд плеяды? Яды
Безумных дум лишали сна… Невзгоды… Годы
Душили выученных слов удавы… Да, вы
Привыкли к вечности и крепче стали стали,
Теперь лишь вам известно, как узнать у знати
Секрет потерь и как спросить у сброда брода…
О, если б мир сошел с ума… Тогда бы, дабы
Вы, сумасшедшие, не позабыли были
О чистой логике, живой когда-то, даты,
Таблицы, явки, номера, пароли, роли,
Вы вновь бы разум обрели… Стяните нити
Провисших мыслей. Вам, живым, наверно, скверно…
Свидетельство о публикации №111012505317
Екатерина Пясецкая Обрядчикова 25.08.2011 02:56 Заявить о нарушении
Иван Гладких 02.09.2011 13:18 Заявить о нарушении