Листы календаря

...Я теперь говорю о себе с особой интонацией, серьезно глядя в даль, будто там атланты перепираются, чья теперь очередь держать небо.
Я молчу о себе, если спрашивают: "Откуда ты знаешь, как делается косяк?", "А ты вот эту, с розовой челкой, любил? А вот эту, смешную, с пирсингом тоже?"...
Все сюрреалистичные образы оседают в голове кучей хлама, который теперь нихуя не разберешь и не достанешь пальцами на клавиши клавиатуры.
Я слишком много знаю о каждом, и действительно плохо сплю.
У меня появился словесный паразит - действительно. Это придает мне некий грациозный похуизм в общении.
Я чувствую ложь каждого из вас, я ее ощущаю, словно пулю в позвоночнике. И делаю вид, что верю вам. Я подыгрываю вам, ведь вам так скучно жить, не так ли?
---
В Новосибирске максимум от погоды - это +7. Все остальное - ебучий холод, пардон, но действительно.
Перед сном доза глицина, фервекса\чая и еще Ну, а вдруг?
Я уговариваю себя, что не нужно так переживать за то, что никого нет рядом и никому ты нахуй не нужна, что НЕ ЛЮБЛЮ, что ничего уже не будет, И НЕ БЫЛО, дуррра, не реви!..
Все это глициновый сон. А помнишь, еще были донормиловые бессонницы? Тебя, детка, уже ничего не спасет.
---
Я падаю в объятия города, катаясь на черной волге в дождь. В ушах Земфира, сначала "Блюз", потом "Лондон", затем "Самолет". Я больше не жалею себя и время. 
И не нужно мне говорить "Ой, расслабься, не обращай на это внимание". Б***ь, если бы мог расслабиться, я бы это давно сделал уже. 
Все, что мне действительно сейчас нужно, так это - здоровый сон, теплые женские руки и покой, душевный.

18 сентября 2010


Рецензии