Новым солнцем, новым сердцем

Снег всё валит ,всё идет
Той зимою бесконечной
Пахнет праздником побед:
За тебя вступилась вечность

Все пространство обелив,
Снег добрался до тебя
Закружил метель, забыв
Что часы идут не зря

Твой наступит скоро час
Солнце село - реверанс
Вьюга сказочку кружит
Танец с музыкой бежит

Пусть поток поет, течет
Завывает и несет
Обнимает и томит
Нервно курит, жить велит

Сквозь бокал вина сверкает
Солнца луч, тоски не знает
Он уверен и хитер
Частый гость, открытый спор

Чередою дни бегут
День и вечер стерегут
Улыбнись - и ночь погладит
Лунным светом, ранним утром

Новым солнцем, новым сердцем
Пахнет в воздухе весною
Хоть мороз еще с тобою
Скоро запоют капели...

16.01.2011   iniy *


Рецензии