Kitchen-records

— Знаешь, что такое моя жизнь? - пьяный спокойный полушепот.
— Нет, отстань, мне и так хреново... Мы слишком много выпили. Зачем ты сделал такой большой джойнт? Бля-а-а.. - ушел в ванну, а я остался сидеть возле окна, разговаривая сам с собой...

...— Моя жизнь - это домино. Чтобы выиграть, я подставляюсь под каждого то спереди, то сзади определенным числом точек. А иногда так - бац! - встаешь поперек! и дальше... До тех пор, пока не хлопнешь ладонью по столу - сдох. Это равно победе. Умирая, мы побеждаем... Брат, мы в итоге побеждаем.
— А давай жить вечно, проигрывая, а?..
— Да я только за, брат. Даже не спрашивай. Еще по затяжке?
— Даже не спрашивай..))

6 сентября 2010


Рецензии