От имени мужчины. Уходят ветераны
В Вечность Бога, без промедления
Опустело сразу вокруг
Как ничтожны эти мгновения.
И сомкнулся жизненный круг
Устремилась душа в поселения
Не сожму в приветствии рук
Не оставил он мне наставления
Не увидеть сияющих глаз
Пусть ушедшие будут правы
Рано пробил его скорбный час
Деревянный крест вырос в травах
Не забуду дружбы мужской
Знаю, в Рай устремилось молчание
Со сноровкою боевой
Прогремела все ж весть отчаяния.
Будет сниться наш позывной
Исполнил бы обещание
Помолюсь я в церкви святой
И зажгу свечу на прощание.
Свидетельство о публикации №111012505291