Курить - кофе - спать

Очередная бессонница. Пять часов утра. Пустой заброшенный дом, даже без мебели. Всю ночь идет ливень.
А чего вы хотели? Это осень.

Фолк стоит возле окна, не стыдясь своей обнаженности - простое обгоревшее тело, которое все еще пахнет этой карамельной девочкой, что мирно сопит на полу рядом. Нежная, хрупкая, запутавшаяся в одеждах - слегка порванной, ибо Фолк немного... маньяк. Есть такое у него свойство - брать силой, не контролируя себя, чувствуя лишь острое, бешеное желание взять. Тупо взять, как зверь, как сталкер, который провел почти месяц в могиле. Сейчас любая прохожая, да, черт, даже прохожий! - хо_ро_шо. Тупо взять и... На нежности нет времени, сил и желания.

Где-то вдалеке громыхало. Фолк прикоснулся ладонью к пыльному, грязному стеклу и очистил небольшой кусок его. В глазах тоска, до мерзости - собачья.
«Я - смеющийся грифон на пепелище неба, обескрыленный пегас в карусели бытия...(С)»

Девочка проснулась, тихо замурчала.
— Ты чего там стоишь?.. - жмурится, пытаясь сквозь сладкий сон разглядеть зверя.
— Спи, - а зверь даже не повернулся.

Дождавшись, когда эта кукла, послушавшись, заснула вновь, Фолк осторожно выдернул свою одежду из-под нее. Вышел из комнаты и, бесшумно одевшись, вышел из дома в утихающий ливень.
Раскаты грома лупят по оживающим нервам. Отросшие за два месяца волосы быстро намокли, и челка теперь закрывала глаза Фолка от прохожих.   
«Так - лавка - сигареты - домой - курить - кофе - спать.»

Фолк, постепенно воскресая и бредя по улицам к себе домой, выстраивал новые системы, пути, принципы - жизнь продолжается, господа! Все теперь просто, как дважды два, - ЧЧВ - человек человеку волк. Или иначе - ФЧВ - Фолк человеку волк. Нахуй любовь, нахуй веру, а вот надежду... хм... Впрочем, тоже туда - нахуй!
Все просто. Проще - некуда.

Мы все также не герои, мы все также слишком хороши, что так и хочется врезать по нагло улыбающейся роже.))

30 августа 2010


Рецензии