Небо, я люблю Ее

— Ну чего воешь на луну?.. Волчонок...

Выбрался наружу. 
Смог. Ты смог.
Открыл глаза и взвыл, руша перед собой стены, сбивая все, что попадалось под руку.

— Это забыть невозможно...

Один.
Один на один со своей болью. Пусть.

— Я люблю Ее, Небо!

Снова воешь, обращаясь к небу.
Ты помешался на небе. Дааа...
Падаешь с крыш и летаешь на равне с ветром. В твоих волосах небо, ветер и звезды. В твоих мыслях лишь Она. В твоем сердце лишь пустота.
Ты отдаешь себя другим, чтобы не свихнуться, не помешаться окончательно на небе.

— Я помню...

Ты играешь в чужие игры. Ты танешь свою шею - «Ну же, давай, палач, руби!»
Глупо.
Время идет, рассветы все холоднее. Ты шагаешь под марш мертвых по горизонту, по линии солнца.
Ты мертв. Без Нее нет жизни.

— Я потерял...

На тебя травят шакалов.
Хахахаха!
Их смех и огоньки глаз повсюду. Их зубы впиваются в кожу.

— Не вернуть.. Не вернуться.. Не...

Змеи шипят на тебя, обвивая наши ноги. Назад пути больше нет. Она нас забыла. Кто ты был в Ее жизни? Никем... Всего лишь мгновением.
Ее имя кровоточит по ночам.
Ее запах до сих пор на твоих руках..

— Небо, я люблю Ее...

23 августа 2010


Рецензии