Монолог Фолка

Этот мир победит нас всех...весельем.©

Я могу долго и нудно ныть о том, что ветер - он же один, он же одиночественник. Говорят, что ветер может гасить огонь.. Неправда. Вода это делает лучше меня. Без ветра умеют жить и прекрасно себе живут, знаете ли! А я что могу? Лечу себе, вольный, меж деревьев, домов, людьми, жизнью... Холодно здесь. 

Чтобы прожить еще один день, я травлю на себя злых и бешеных собак. А добрые и бешеные - такие ведь только в наших мечтах, таких не бывает. Все злые... и рвут на самые мелкие кусочки. С каждым разом привыкаешь, уже не больно совсем. Больно бывает - когда по лицу родной человек хлещет словами. Вот тогда больно, вот тогда ломаешься аж пополам, так, что дыхание преломляется и остается в тебе еще одной дырой. 

Впереди - экзамены, дооо... А до экзаменов - каждый день одно и то же. Режим, без эмоций, без чувств. Только страшно немного... от того, что жизнь стала такой бессмысленной и ненужной. И все чаще вспоминается Янка и ее выбор... Ух как хочется туда же, больной башкой в холодную воду. 

Спрашиваю - а что держит тебя, дружок? Бегаю глазками да судорожно припоминаю имена тех, ради кого стоит еще задержаться. Разве только ради вот этих злых и бешеных! Смешно самому, но...почему бы и нет? 

Фолк только чужих кусает. Он умеет преданно и верно любить. Но этого ни одна кошка не увидела, не поняла, не оценила. Значит, и не нужно.

Вот видите, ничего никому не нужно... 

Все гонятся за свободой и за свободной любовью. Боятся этих маленьких, но очень крепких двух букв - "М" и "Ы". А Фолк только эти буквы понимает, он только их и ждет...

Ну вот, опять разнылся... А вы опять сморщились от сырости.)

Спокойной ночи всем.

21 мая 2010


Рецензии