Теракт

Хлопок и вспышка,все последний день...
Их жизни биться перестали...
Они своими душами теперь,
За что-то заплатили,не узнали...

Какой кошмар,какая ложь!
Перед жизнью преступление какое!
Представишь это и по сердцу дрожь,
Скользнет тротилом "Как произошло такое?"

Ужели тут заказчики ликуют?
И в  дорогих машинах пьют вино?
Да имя подлое подняв бокал тостуют,
Когда пролилась кровь неслыханной рекой!!!

Уверен их найдут и уничтожат,
Другого им пути не суждено,,
Ничтожество их пустоты увы не потревожит,
Ведь нет души у них и сердце их мертво...

Невинным жертвам мести не дано...
Но мы должны откликнуться на горе!
Нам это сделать нужно,суждено!
И будет благодарно жизни море!


Рецензии