Счастье двоих

Двоим чтоб счастье обрести,
Балланс, так надобно нести,
Канат натянут, как струна.
Есть резонансная волна.

Ритм, надо разный задавать.
Чтоб счастья планку удержать,
Пройти над пропастью умело,
То, не простое это дело.

Ритм с тактом, надо выбирать,
Спешить не надо, не бежать,
Баланс у каждого, есть свой,
Паденье, выстрел холостой.

Партнера, надобно менять.
Чтобы балланс умел держать.
А если дрожь вас настигает.
То, неуверенность пугает.

Партнер бывает, так трусливый.
Или же попросту, ленивый.
С таким балланса не найдешь,
И очень скоро, упадешь.


Рецензии