Отражение улыбки

Я улыбнулась своим мыслям
и улыбнулся в ответ ты.
Мужчина, статный и завидный,
как отражение мечты.

Остановилась, вспоминая,
где виделись и как зовут??
Остановился,  отвечая,
- Вы улыбнулись мне, вот тут..

Ответил я вам машинально.
Не знаю вас и кто, зачем??
Меня зовут, скажу- Иваном.
А вас ? Татьяной. .сколько тем!!!

Татьяна, Танечка, Танюша.
Вы это женщина мечты.
Я приглашаю, поесть суши,
вот здесь, дорогу перейти.

Мы ели суши и кальмаров.
Смеялись шуткам, всё пустяк..
Уже пять лет живём с Иваном.
А улыбнулась,,, просто так!!!!!!!!!!!


25,01,2011.
ВД.Юлия Черешенка..
http://www.stihi.ru/2011/01/23/6290


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.