В серебре

И не то, чтоб весна снова игралась румянцем на моем сером личике, просто найден смысл впереди стоящих бессмысленных дней.
Чем ближе Судный день, тем яростнее и колоссальнее паника. Скостили срок - 10 дней. Потерялся окончательно в серебре, спасатели ушли к своим гармониям. Не рвусь возвращаться, не рвутся возвращать.
Раздет, распят, оплеван.
Серебро глотает меня.
Больше не доверяю никому, не верю. Предатели спят спокойно. Их совесть в коме.
Jim beam, долька луны и последняя вера.
Пытаются убедить, что гребанная любовь еще существует, что все-таки есть. Смеюсь сквозь слезы, плачу сквозь смех. Хватит! Больше ничего нет. Ничего никому не нужно. Любовь легендарна от слова "легенда". Когда-то была и в моем мире, теперь в нем лишь пустота и холодное лезвие серебряного города.
Дикий. Рычу и не допускаю ближе. Выработался рефлекс. Защита от новой боли.
От усталости падать вниз. Уже не важно, что не ждут вечером, что не встречают утром. Одиночество съело полностью. Без надежды на нежность.
Без надежды на еще одно чувство.

22 марта 2010


Рецензии