Monte Choko
Полуночный коньяк….
Телефон –
Я один.
В трубке слышу:
- Ну, как?..,
У меня снова Он….
- Ты жестока!..
Между нами опять
прошлых лет бастион:
- Почему же не я?..
Эй, ты, где там, гарсон! -
«Monte Choko»*….
Ночь порву пополам,
Звёзд смету триллион….
На билборды реклам –
В сталь, в железо, в неон:
«Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ»….
Одиноко…
*«Monte Choko» - сорт коньяка.
Свидетельство о публикации №111012505158