осень

Пустить по вене горячий чай
Закинуться дорожкой корицы
Это осень, милый, выручай
Это осень, милый, мне не спится

Лушче мы с тобой уйдем в запой,
А с утра подохнем от похмелья.
Милый, эта смерть идет за мной
Попятам от самого рожденья.

Иногда ее холодный взгляд
Читается на днем моих глаз,
Что в зеркале мутном горят,
Когда свет вокруг угас.

Милый,слышишь, именно поэтому
Не смеется и не дышится мне власть
Сердцу ведь любовью не согретому
Не подняться к солнцу, не обжечься, нк упасть

Так давай же умрем этой осенью
И родимся снова весной.
Только волосы будут с проседью
А взгляд наш напонен тоской.


Рецензии