19. 01. 2011г. Я хочу запомнить навсегда...
Когда ты хотел меня целовать. И не мог.
Я хочу проходить сквозь тебя красной лентой, задевая твое сердце и душу.
Я хочу выпить тебя до дна, высушить. Полностью...
Чтоб никто больше не узнал, что значит - ты и твой запах.
Я хочу превратиться в твои мягкие крылья, и укутать тебя нежностью.
Чтоб ты и не подозревал, какие холод и боль снаружи...
Я хочу стать теми крупицами твоего времени, что текут всех быстрее -
Ведь тем они и ценны...
Я хочу заполнять твою жизнь светом и смыслом. До самых краев. Как и ты мою...
19.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111012505085