Всего лишь... летний дождь

А ты просто... не уходи!
Просто... ещё побудь!
Я не знаю, что впереди,
Умоляю лишь - не забудь!

Не забудь, как ждала тебя,
Не забудь шальные рассветы!
Небо знает, жила - любя,
А теперь, на память портреты.

Будешь счастлив! Я - помолюсь...
За тебя, мой синеокий.
На судьбу, поверь не злюсь,
Хоть и стал ты такой далёкий.

Осталось несколько мгновений,
Знаю, ты всё же уйдёшь.
И в сердце больше нет сомнений,
Что ты всего лишь...летний дождь.


Рецензии
Ирина.
Отличный дождь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.01.2011 15:11     Заявить о нарушении