заметка от 20 мая

А сердце бъётся так часто-часто,
что ребра раскрошатся будто в пыль.
И виденье мира настолько прекрасно,
что сказкою кажется всякая быль.

Я тебя чувствую кожей своею,
Будто ты стоишь за спиной.
Но только вот обернуться не смею-
знаю прекрасно, что ты не мой.

Видеть лишь рядом прошу тебя.Очень.
Быть рядом всегда, охранять твои сны.
Я обещаю тебя не тревожить-
Лишь позволь мне лелеять свои мечты.


Рецензии