Иссякло время... Сонет 1467

07. 10. 2009
Сонет 1467


Вновь незнакомый город и перрон…
Иссякло время… Я неутомимо
Бегу, кричу, но… поезд мчится мимо –
А голос заглушает грай ворон…

Почувствовав беспомощность сквозь сон,
Проснусь… всё осязаемо и зримо…
И ощущенье тошного экстрима
В тупик поставит, как оксиморон

Когда нагрянет бред в тиши ночной –
Не выйдет и за каменной стеной
Укрыться – я кошмар его вкусила

Виденье – не знамение невзгод,
Но душу на излом который год
Берёт во сне неведомая сила


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.