я пьяный только о тебе

Я снова выпил и печален,
И голова как в облаках.
Глаза горят и вывод ясен,
И лёгким росчерком пера.

Пишу о том о чем мечтаю,
Хотя тревожен и печален,
Сейчас в блаженстве вспоминаю,
Как я с тобой в мечах летаю.

Но я пишу и вспоминаю,
Как ты прекрасна хороща,
А я такой, опять печален.
А ты красавица моя!


Рецензии
Круто круто, Лёх...чем то на моё раннее творчество похоже...

Илья Попов 2   26.01.2011 17:00     Заявить о нарушении
Не знаю можеть и похож =) спос =)

Орални   26.01.2011 21:53   Заявить о нарушении