Я сын волка!

Я не люблю,когда меня
жалеют,сочувствуют и
смотрят свысока.Меня
слова участия не греют-они пустое место для волка.Я милости от вас не ожидаю,оставьте этот тон
для слабака. Мне в душу
не заглядывайте с
краю,она темна,как ночь-душа волка.Мне жалость
ваша-это как веревка!
Она сдавила шею и бока.И если бы не волчья
сноровка-вы сделали бы
зайца из волка.А если
виноват-то накажите!Но
только не жалейте,как
щенка.Вы отругайте,и
тогда вы избежите
знакомства близкого с
клыком волка!Вы не
жалейте,я же не жалею!И
жалость,как Луна-так
далека.Я огрызаюсь!Я
рычу!Но я не блею!Я не
барана сын,я сын волка!


Рецензии