спасибо, киса

нежность, сука.
обычно
после всего
мама называла неприличной,
а я бесилась
вела себя как истеричка
ну ещё бы,
мальчишка!
я за тебя бы разорвала
потом бы разрыдалась
а ты успокоишь пальцами
мою нервную спину.
точно-точно,
я без тебя сгину:
осенними листьями
под белым инеем.
меня зовешь по имени
и блестят глаза под линзами,
ведь нравится,
когда рисуюсь своими лицами.
в одно и то же время-
ты где то льешь панели,
а я очередного в интернете,
развожу на кафе\фильмы.
за то когда мы,
наедине в двушке
шепчу тебе на ушко:
"какой же ты самый лучший"
нежность.
и я веду себя как ребёнок,
ещё тот,
со старых зенитовских плёнок.
искренне дышу тебе в шею
и коленки млеют,
когда во сне руки обнимают.
глаза просто поедают...
крошка,
я ела тебя ложками
и не понемножку
а подавилась. взахлёб тобою.
I LOVE U ?!
иногда такое лезет в голову.
миллион вопросов
спасибо, за то что всё просто.


Рецензии