зимний
лепила свои сладкие Сахары
С ленивым любопытством облака
носы совали в снежные барханы
И мир вокруг был несказанно бел
Таким густым он наливался цветом
Кромешный словно раскрошили мел
И в молоке смешали с белым светом
Но и у света где-то есть предел
И там, во мраке, за пределом этим
Грациозно, ну чисто лебедь
Нашу зиму нес на горбу
Белый, в яблоках, важный кэмел
С золотой снежинкой во лбу
Свидетельство о публикации №111012500496
Лена Паньковская 25.01.2011 14:30 Заявить о нарушении
Виктор Майна 25.01.2011 17:22 Заявить о нарушении