Ночь 25 января 2011

Когда свет потухнет
Наступит ночь
И неспешно укроет дом.
Тишина на прохладной кухне
Обернётся вчерашним днём.
Вновь заставит тихонько думать -
Курить события прошлых лет.
Рассыпать на линолеум бусы,
Ведь никаких больше звуков нет.
Неумолимо наш свет угасает,
Бесцеремонно приходит тьма.
Совсем неслышно душа отлетает,
Точно поступь кошачьих лап.


Рецензии