***
Никогда никого не ждать...
Мне кому-нибудь нужно довериться
Чтобы просто уметь прощать...
Не любить,не скучать...не получится...
Просто много нелепых слов...
Слишком много всех этих глупостей...
И обид...черно-белых снов..
Не смотреть на тебя с вожделением.
Не влюбляться в твой милый смех...
Ну и пусть в спину смотрят с презрением..
Просто плохо,когда тебя нет...
Свидетельство о публикации №111012504942
Сергей Калашников-Сухоруков 27.01.2011 13:33 Заявить о нарушении