Только для тебя

В Татьянин день тебя я  поздравляю
И множество цветов хочу  я подарить
Ты одна такая, милая, родная
На руках,мой свет, готов всю жизнь носить.

Я пожелать хочу, чтоб мир твой был прекрасен
Преграды, вьюги были нипочем
Чтоб каждый день был красочным и ясным
И чтоб любовь была всегда с тобой.

Тебя боготворю и обожаю
Ты, Таня, символ красоты,
А я поэт, который лишь желает
Осуществить скорей твои мечты.


Рецензии