Метроном с утра осчитывает глюки...

Метроном с утра отсчитывает глюки-
Так настырно-раз, два, три, четыре, пять.
Эльфы снова, млин, натягивают луки,
Вот не лень же им тетивы потрепать!
 
Всё же лучше  б не тетивы им, а тити
У эльфиек остроухих оттянуть.
Я всегда за мир. Уж вы меня простите-
Чё-то в Стиксе мне не хочется тонуть.

Не тяните жил истерзанные нити.
Тех, кто справа, не морочьте левотой.
А на луки нервы туго натянИте,
Отравите стрелы гнусной клеветой. 

Нафига  вам яд от жалкого анчара?
Вам с любым теперь положено на  “ты”.
Ведь с одной стрелёнки бешеный волчара
Околеет от гремучей тошноты.


Рецензии