Портрет
Так не четки тени,
Как будто бы дрожащая рука
Писала то ли в страхе,
Может быть в сомненье,
Иль просто не осмелилась... Пока...
Пока умолкнут эти ноты акварели,
Не знаю, может быть пройдут века.
Но он смотреть все так же будет отстранено
И может быть не зря дрожала у художника рука?
Свидетельство о публикации №111012504909
Сецилия 27.01.2011 02:26 Заявить о нарушении
Красных Дмитртий 27.01.2011 02:30 Заявить о нарушении