Счастье

Все о счастье, мы мечтаем,
Что за штука, то, не знаем,
Надо дать определенье.
Но, на это, нет терпенья.

Счастье, это как балланс.
Где у каждого есть шанс,
Натянуть канат повыше.
И добраться так до крыши.

Затем держим, мы балланс,
Продлевая счастья шанс,
Легче было подниматься.
Чем в баллансе удержаться.

Коль упал, то поднимайся,
Планки цели добивайся.
Баллансируй, без алюра.
Пусть дрожит от счастья шкура.

И чем ниже цели планка,
То,  тем ближе всегда пьянка,
И балланс, проще держать,
Так как нечего качать.


Рецензии