Разбитые витражи
Завели по порочному кругу,
Мы блуждаем в пространстве, окутанном мглой,
Без конца поглощая друг друга.
Наши чувства связали обрывками фраз,
Унесенных немыми ветрами,
Залатали печалью задумчивых глаз,
Привлеченных чужими мирами.
Наши души покрыли десятком заплат
Из клочков монотонных мгновений,
И в груди лабиринты больничных палат
Воздвигают тоски дуновенья.
Разбиваются в сердце любви витражи,
Ведь не вечно ничто под луною...
Но тогда, мой доверчивый мальчик, скажи:
Почему до сих пор я с тобою?..
Свидетельство о публикации №111012504898
Викина Вика 24.09.2014 08:26 Заявить о нарушении