Усладили слух

УСЛАДИЛИ СЛУХ.
РАСКРЕПОСТИЛИ ТЕЛО,
НО РАСТЛИЛИ ДУХ.
НА ДУШУ ВЗЯЛИ ГРЕХ:
ЧЕСТЬ ПРЕВРАТИЛИ В СМЕХ-
И СОВЕСТЬ НЕ ЗАЕЛА.

ПАНУЕТ СИЛИКОН.
ЗВУЧИТ ПОХАБНЫЙ СТОН
ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ .
ГРУДАСТАЯ – ГРУДНОЙ
НА ЛИНИИ ОДНОЙ .
УТРОБНОЕ ПАДЕНИЕ …

В ПОТЕРЕ ЧИСТОТЫ ,
В УДУШЬЕ ТЕМНОТЫ ,
В РАЗРЫВЕ ПУПОВИНЫ-
ЗАРОДЫША КОНЕЦ ,
ПРАВЛЕНИЯ ВЕНЕЦ-
ПРАВЛЕНИЯ КОНЧИНА .


Рецензии