Увы

Увы, в былом желанья говорить
И исторгать, как, прежде, светом, нежность.
Предпочитаю здесь и ныне быть,
Но свято помню крики и небрежность,

Какие мне фундаментом далИсь,
Чтоб не обрушить здание от жизни.
Все, что мечтались, чаянья - сбылись...
Там, где щедрЫ так были звуки тризны.

А мне чужого надобно едва -
Я не рычу, из жадности, на душу,
Где, со слюною, капают слова,
Чтоб разогреть, в страстях, корЫсти тушу.


Рецензии
Алеся.
Потрясающие стихи.
Очень понарвилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.01.2011 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Дмитрий.

Алеся Лесное Лукошко   02.02.2011 13:28   Заявить о нарушении