Внуки в гостях...

Весь наш дом на ушах!
Это внуки в гостях.
Табурет - это наш пароходик.
Паровоз из подушек, но это пустяк.
По кастрюлям черпак тараторит!

Кот на люстре сидит.
Сверху в страхе глядит.
Не поймет - извержение, что ли?
Пистолеты с водой.
С голым пузом  герой.
Шлем и меч - атрибуты от боли.

НЛО - это таз!
Самолет - унитаз.
Ну а ванна, как Черное море.
Крики, визги! Дурдом!
Шторм в разгаре и в нём
Наши тапочки SOS прокричали.

Воскресенье прошло...
Перекур...Отошло...
Наводить надо в доме порядок.
А в ушах тишина уж стучит молотком:
"Скоро, скоро мамайцы нагрянут"!


Рецензии
О! Это Вы не о моих внуках?
Успеха Вам! С уважением.

Надежда Дряева   25.01.2011 17:06     Заявить о нарушении
Наверное, внуки всем доставляют радость.
Благодарю Вас. Успехов!
С добром, Елена.

Елена Русакова 5   25.01.2011 21:12   Заявить о нарушении