Хозяйка зимы

Она душою зима. 
Внутри неё-вечный мороз.
Бушует злая метель
средь прядей длинных волос.

В глазах-осколочки льда
И изморози узор,
А голос холодный всегда,
Как будто бы злой укор.

Шагает снежинок ряд
По венам стайкою в кровь.
Ей не нужна весна,
Ей не нужна любовь.


Рецензии