Моя машина

               
Имею я свою машину,
Но чаще же она меня,
Вчера опять спустило шину,
Куда продать бы мне тебя.

То карбюратор засорится,
То сальник снова потечет,
Она уже ночами снится,
И так уже не первый год.

Ведь стукнет ей уж восемнадцать,
Давно пора в металлолом,
Но рано нам еще сдаваться,
Прославим русский автопром.

Мы столько с нею повидали,
Прошли сквозь радость и беду,
Друг друга часто выручали,
Ну где такую я найду.

К ней у меня есть супер книга,
Что Камасутрою зову,
По ней частенько дрючусь дико,
Вот так я с нею и живу.


Рецензии